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quinta-feira, 6 de março de 2014

Qualidade das Panelas

Boa tarde pessoal!
Hoje vou falar um pouco sobre panelas, o que elas liberam nos alimentos e qual delas é a melhor opção!

Panela de alumínio:
Libera alumínio, principalmente quando esfregada com bombril, que também contém alumínio. Os íons de alumínio são extremamente destrutivo para o sistema biológico.



Panela de ferro:
Se o conteúdo da panela for ácido libera ferro no alimento. Mas isso só será favorável se houver necessidade de ferro na dieta, pois o ferro em excesso forma radicais livres e desequilibra outros minerais.



Panela de aço inox:
Libera Cádmio, embora a panela de inox seja mais estável do que a de alumínio.





Panela de ágata, tefal e cerâmica:
Liberam chumbo no alimento.




                                                                          

                                           










As panelas de pedra-sabão e de vidro são as mais indicadas, por serem neutras.



Espero que tenham gostado das informações de hoje!

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